Mount&Blade Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mount&Blade Forever » Total War » Почему из всех Total War Вы выбрали именно Medieval?


Почему из всех Total War Вы выбрали именно Medieval?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Мне из всей серии игр Total War, Medieval 2 нравится больше всех. Imperial совсем не покатил, не люблю огнестрел и пушки, люблю средневековье и, меч, лук и щит! Хотелось поговорить на эту тему и выслушать ваши комментарии по поводу темы Total War.

0

2

как и многим, мне просто не нравится огнестрел, щас жду Сёгун2:тотал вар

0

3

а я ни разу и не играл в это -)

0

4

смертник написал(а):

а я ни разу и не играл в это -)

очень зря, многое потерял -)

0

5

обычный мидивл надоедает через неделю (что мало), а вот последнее дополнение к SS(не имеет ничего обьшего с Гитлером и фашизмом), добавляет до фига фракций и возможностей, вот в это я играл долго долго.

0

6

Мне больше всех симпатизирует Rome, замудренный Imperial не переношу.

0

7

Наконец-то выцарапал время установить и поиграть в Medieval...
Я в восторге :)
Из серии Тотал Вар до этого играл в Емпайр и Наполеон, но был не очень доволен. А Medieval и вправду лучшая игра из линейки, как мне и говорили многие :smoke:

0

8

Заметил, что второй Медиевал сложнее того же Эмпайра. Начал игру за французов, хотел более-менее мирно просуществовать, создав цивилизованную державу. В начале меня вели стандартными заданиями по захвату мелких мятежных городов и замков - справился легко. Едва покончил с мятежниками - начался жосткач. Как-то раз сижу себе тихо-мирно и тут из-за гор выскакивает португальская армия и осадает Тулузу. "Ладно", думаю, "держитесь, сопляки. Щас я вас...". Начал стягивать к португальцам войска. Внезапно выскакивает сообщение о том, что Священная Римская империя и Милан побратались. И следующим же ходом они объявляют мне войну и атакуют по нескольким направлениям. У меня уже начинается легкая паника - Дижон в осаде, Марсель пал под натиском огроменной миланской армии, имперские отряды с относительной легкостью разделывают моих сиволапых ополченцев... С юга португальцы наскакивают... Окончательно я переплошился, когда с трудом собранная мной армия под предводительством товарища Блио благополучно перешла на сторону мятежников и оккупировала Мец. Звиздец... И это при средней сложности!
Прошу прощения за крик души, просто хотелось высказаться :smoke:

0

9

хе хе, это тебе не европа, тут надо действывать! я лично обожаю францию за их жандармов и лучников. а вот тактика создания французкой империи: первым делом, собираешь армию и атакуешь кан (а то англичане набирут рыцарей и будет худо с вражеской цитаделью на носу), затем мир с англией. потом уничтожаем метежников вокруг себя. К тому времени, при хорошем развитии должы быть уже доступны рыцари феодалы, строем этих рыцарей и сразу же нападаем на имперский франкфурт. после такого удара империя сама должна молить о пошяде. временый мир с империей. а дальше, развитие крепостей и более хорошие рыцари, и продолжаем продвижение к самому сердцу империи. вот вам тактика на первые 50-70 лет. а дальше уж сами :)

0

10

А с каких пор я смогу пользоваться жандармами, подскажи :)

0

11

это конники, появятся после вступления в игру пороха...вообще странная система, но эти жандармы своим видом внушают ужос, а что они творят с замешкавшийся пехотой!

0

12

Хех, предвкушаю) Но до пороха мне еще далековато)

Свернутый текст

Вива ля Франсе! Я оправился от страшных ударов и поднял голову :)  С португальцами замирился, Милан практически стер с лица земли, вовсю тесню имперцев. Скоро запросят пощады :)  А как разберусь с ними, возьмусь за англичан :smoke:

0

13

Первый раз всегда играю за Венецию, захватываю ей Византию, потом играю за Византию :)
В "SS" сразу же играю за нее.

0

14

я только вчера установил эту игру :D
Поиграл в компанию... понравилось ^^
До этого играл Рим из этой же серии Тотал Вар...
после первой же игры я в ужасе удалил эту игру и побежал плакаться мамке спрятался под кровать :rofl:

Отредактировано DP_Artem_Ghost (2011-08-04 20:51:59)

0

15

Кстати морские битвы там как автосражения идут? Или моя пиратка мозги делает? :dontknow:

0

16

DP_Artem_Ghost, морские битвы автоматом.

Очень рекомендую всем поклонникам этот мод.

Опиcание: Medieval II: Total War - Stainless Steel - отличное дополнение к игре.В аддоне изменено практически все,начиная от интерфейса и заканчивая ребаллансировкой сил. Добавлено более 50-ти новых провинций.Множество уникальных юнитов,добавлены фракции,среди которых также и Орден Тамплиеров.
Добавлены титулы и трейты для всех поселений, перетекстурированы как новые,так и старые юниты .Medieval II: Total War - Stainless Steel не оставит равнодушным никого из поклонников игры серии TOTAL WAR

0


Вы здесь » Mount&Blade Forever » Total War » Почему из всех Total War Вы выбрали именно Medieval?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC