Mount&Blade Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mount&Blade Forever » АРХАИКА » О моде


О моде

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s44.radikal.ru/i103/1107/a5/b020a5ca5b06.png
ἀρχαῖος
Эпигоны Тёмных Веков

   Действие мода относится к архаической эпохе VII - VI в.в. до н. э. То было время, когда на развалинах блестящей цивилизации Бронзового века после столетий "Темных веков" развивалась новая невиданная культура.В Элладе возникают полисы - города-государства: Афины, Коринф, Аргос, Спарта и т. д. , ведущие непрерывную борьбу за место под Солнцем. В долинах Пелопоннеса, Аттики, Беотии с грохотом сталкиваются фаланги закованных в бронзу гоплитов.
Внутри полисов Тираны оспаривали власть у аристократов. До становления демократии пока еще далеко.
Развивается письменность на основе финикийского алфавита. Семь греческих мудрецов размышляют о природе человека. Вслед за Гомером Гесиод, Архилох, Алкей и Сафо слогают свои гениальные стихи. Первые монументальные храмы украшаются рельефами и статуями, пока еще неуклюжими и скованными.
Смелые и предприимчивые эллины, которым тесно на их маленькой каменистой родине, основывают города колонии в заморских землях на берегах Анатолии, Италии, Причерноморья и даже в далекой Галлии. Где встречаются и взаимодействуют с другими народами.
    В причерноморских степях господствовали воинственные кочевники скифы мастера кавалерийского боя, непревзойденные конные стрелки. На вершине своего могущества, скифы прорывались через Кавказские горы в Переднюю Азию, терроризируя тамошние высокоразвитые государства: Урарту, Мидию и даже Ассирию с ее мощнейшей военной машиной, которая в столкновении с этими прирожденными  всадниками демонстрировала полное бессилие.
    Главной силой к Северу от Альп были Келиты. Подвижные и бойкие, наделенные буйным воображением и отчаянной отвагой, они наводили ужас на соседей своей "кельтской яростью". Имена  племен : белгов, паризиев, сеннонов, бойев по сей день остались на карте Европы. Кельтская мифология, учение друидов и поэзия бардов наложили отпечаток на всю европейскую культуру. А изделия их ремесел, в особенности ювелирного и оружейного и ныне вызывают восхищение.
    В Сев. Италии обосновались Тиррены (этруски, расена), потомки переселенцев из Анатолии, покинувшие родные места во время упадка Бронзового века ,и  создали союз двенадцати городов.  Умелые строители и художники, Тиррены заслужили, благодаря своему богатству и утонченности, репутацию изнеженных обывателей. Но это не мешало им быть грозными воинами, завоевавшими господство в Западном Средиземноморье. Будущий великий Рим был кучкой жалких деревень на окраинах Тирренских земель. А море, омывающее Италию с Запада сохранило имя этого народа.
   Возникшая на Севере Месопотамии Ассирийская держава , обладала самой организованной и совершенной по тем временам, армией благодаря чему стала гегемоном в Передней Азии. Весь образ жизни Ассирийского общества был сориентирован на войну и методичное покорение соседей. Высокая боеспособность Ассирийского войска, искусство осад и штурмов, а так же чудовищная жестокость не оставляли противнику никаких шансов.

Фракции

Эллины
Этруски
Скифы
Кельты
Асирия


Что планируется

В первую очередь новые модели доспехов/оружия ,по возможности приближены к историческим образцам.
Также архитектура, детали интерьера,быта.
Осадные башни тех времен и тараны.
Горящие стрелы и поджоги.
Новая анимация.
Новые режимы.
Удар щитом.
И много по мелочам

Тема на всадниках

0

2

Видел данную тему на всадниках...
Удачи вам ^^

0

3

Я полистал тему на Всадниках. Особенно понравились скрины с голыми мужиками в шлемах со щитами и копьями  :D
Надеюсь девушки голые будут? (шучу)

А так, направление хорошее, только работы довольно много... даже очень много..  :writing:

0

4

Удачи... Помощи не предлагаю, т.к. все равно вскоре мне надоест, а особо полезен не буду...

0

5

Удачи :)

0


Вы здесь » Mount&Blade Forever » АРХАИКА » О моде


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC