Mount&Blade Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mount&Blade Forever » Убежище ЛИХОГО НАРОДЦА (Dashing People) » ПерсонажЫ ЛИХОЙ БАНДЫ!!! Творческий подход!


ПерсонажЫ ЛИХОЙ БАНДЫ!!! Творческий подход!

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Так как этот клан представляет собой чисто фановый и юмористический. Предлагаю всем сделать себе стремных персонажей, таких стремных, чтобы все дивились, какие мы уродцы.  :rofl:  И естественно выкладывать их сюда, гордясь своим творением. Чтобы мы побеждали не потому, что у нас высокий скил, а потому что все наши противники либо (в момент схватки с ними) катались по полу от смеха от наших персонажей, либо от ужаса  :rofl:  Короче тема ясна, жду ваши наработки.

Предлагаю оставлять свои работы по такой вот схеме:
1) Сам скрин (желательно в спойлере).
2) Кодовое имя персонажа.
3) Краткая характеристика его.

Отредактировано io (2011-03-23 13:32:16)

+1

2

Хорошая тема. Я как вожак должен иметь в игре вид небрито-заросший, старый и пропитый. Вечером изменю персонажа и заскриню мордорожу ;)

DP_leader_Fatalerror история такова:
Вожак лиходеев однако человек бывалый и ушлый. В боях он бывал неоднократно, убивал и часто был сам на грани смерти. Много ранений пережил, пока служил в регулярных войсках доблесного клана Black Team! Много времени прошло с тех времен, а Вожак уже потерял былую удаль и не мог удерживать профессиональных врагов клана, поэтому жалование ему уменьшали, а потом он был вынужден уйти в отставку на вольные хлеба. Подался в лес, где нынче спокойно и пожрать что есть всегда. Там, промышляя мелким грабежем, а так же охотой и рыбалкой в запретных барских землях, он осознал, что пришло время собрать банду вольных лихих молодцов и навести порядок в здешних местах, а так же повеселиться вдоволь!
И собрал он банду лихих единомышленников, у которых нет правил, а есть только блеск в глазах да удаль молодецкая! стали они вместе промышлять, гулять и веселиться!
Вот мое творение:

Свернутый текст

Собственно своей персоной:http://s54.radikal.ru/i146/1103/49/249bd509ec95.jpg

Свернутый текст

Ссать охото, щас достану:http://i074.radikal.ru/1103/a4/6f0c06c5b877.jpg

0

3

1) Фото:

Свернутый текст

http://s44.radikal.ru/i104/1103/2c/5aae5a74bf4e.jpg

2) Бич из канализационного люка!
3) Этот парень прожил всю свою жизнь в люки, мечтая о лучшей жизни он заливал эти мечты недорогим винцом со своими приятелями трудоголиками картонно и стеклосдаточгоно ремесла. Этот скромный парень гордится , что он БОМЖ и считает, это плюсом, что его жизнь пошла именно так.

Отредактировано io (2011-03-23 13:40:37)

0

4

io, кстати, неплохо было бы для каждого персонажа написать небольшую историю, точнее что-то вроде биографии. Конечно с люками ты переборщил, мы все таки больше будем приближаться к средневековью. Например сидел наш бомж в акведуках и попивал брагу или квасил сивуху... :)

+1

5

Злой макароник

Свернутый текст

http://s48.radikal.ru/i121/1103/71/09b92afbb897.jpg

Ради тарелки макаронов готов избить кого угодно ,но не всегда получается ...

0

6

Мой ник не подходит к такому типу персов=) я изменю на ник Eisenmann, ок?

0

7

DP_Eisenmann (Железный человек (никакого отношения к супермену!))

Свернутый текст

http://cs4922.vkontakte.ru/u52660488/108020140/y_32f52437.jpg

Отредактировано Lageb (2011-03-24 20:46:30)

0

8

Фото:

Свернутый текст

http://img11.imageshack.us/img11/3926/mb169.jpg

Злой арбалетчик-свад которому надоели постоянные ураганные войны... В битвах он потерял много доблестных воинов и просто хороших друзей... После того как Норды сожгли деревню где жила его семья он подался в дезертирство так как защищать ему было больше не кого... Позднее он присоеденился к банде лихих людей, где многие были схожи с ним по натуре.
Теперь это его дом и он поклялся защищать его любой ценой... до последнего вздоха :glasses:

0

9

Lageb, с твоего позволения Eisenmann_dp, ты у нас как бы в VRNG состоишь :)

DP_Artem_Ghost, ты почти как я... Я тоже всегда до последнего стою, защищаюсь, даже если знаю, что погибну..

Оба персонажа мне понравились  :cool:

0

10

fatalerror написал(а):

Lageb, с твоего позволения Eisenmann_dp, ты у нас как бы в VRNG состоишь :)

Скорее будет другой ник. А с ВРНГ... Я думаю, может мне уйти и стать более активным лиходеем?

0

11

Свернутый текст

http://radikal.ua/data/upload/6895e/49112/aeeb343678.jpg

Я Дракон, это моя кличка, своего же настоящего имя я не помню. Я прожил свое детство в подворотнях Пешта. Драконом меня назвали за одну игру, "Сокровище Дракона", главной целью этой игры являлось стащить у жителей как можно больше денег. Я был мастером этой игры, я всегда выигрывал. Но однажды... Однажды, все пошло не по плану. Я увидел крупный кошелек и подумал, что это будет легкая добыча, благо людей вокруг не было. Я подошел к нему и протянул руку к кошельку. Но, тот кого я хотел ограбить, знал обо мне и поймал мою руку. Я хотел сбежать, дергался из-зо всех сил, но он меня не отпускал. Мужчина меня сильно ударил и я потерял сознание.
Очнулся я в караване, я не знал как я тут оказался, и почему. Люди впереди меня говорили о каком-то мальчишке, о каком-то рабе, но я не понял о каком мальчишке они говорят. И тут ко мне обратился один:
- О, смотри Дак, этот мелкий уже очнулся. - Сказал первый и показал на меня.
- Ну что паренек, еще час и у тебя будет новый хозяин!
Двое громко начали смеяться. И тут я с ужасом понял о ком они вели речь, о мне! Я уже искал как отсюда выбраться, как вдруг лошади резко остановились и испуганно заржали. Было слышно тетиву стрелы, а потом похрапывание Дака.
Меня вытянули трое человек с луками. Все они имели странный вид. Одежда была потрепанная, но они мне нравились, даже не знаю от чего.
Потом они мне рассказали о том, кто они есть. Они есть "Лихие люди". Я не раздумывая вступил к ним.

P.S. Чет я слишком много написал...

Отредактировано Dragon (2011-07-06 17:35:23)

0

12

Да ладно! Хорошая история. Нароооод, кто Дака подстрелил?

0

13

Lageb, как сейчас помню.. смотрю какие-то верзилы на лошадях паренька зажали и ржут как кони. Ну я и пустил одному стрелу прямо между глаз ;)

Lageb, кстати если надумешь уйти из ВРНГ, напиши потом, я исправлю твой ник и будешь лиходеем.  :crazy:

0

14

DP_Likbjorn

Свернутый текст

http://cs5900.vkontakte.ru/u52660488/133101368/y_f2cf3eb8.jpg

Этот суровый северянин мало что рассказывает о своем прошлом. Из него удалось лишь вытянуть то, что раньше он промышлял разбоем, состоя со своим отцом в отряде морских налетчиков. Но после того, как его отца зарезал в пьяной драке командир, не разделив добычу. После отмщения Ликбьерн, поклявшись не вступать ни в какие шайки с жесткой иерархией и четкими, как их там... пруцентами от добычи, отправился в Родокские горы, его всегда привлекали скалистые морские пейзажи и свободолюбивый нрав местных жителей. С этого момента о нем известно больше, но лишь потому, что на полпути встретил он Лихой народ - такой же свободный, как ветер и гром.

Как он рассказал своим товарищам, имена в его народе дают, когда х заслужат. Или не смогут заслужить. Потому он зовется Ликбьерном - Добрым Медведем.

0

15

Lageb, интересная история. Я изменил состав и теперь ты у нас известен как DP_Likbjorn

0

16

Lageb
Интересная история :yep:

0

17

С инетересом читаю все эти восхитительные истории :cool:
Призываю всех лиходев к подобному роду творчества 8-)

0

18

Спасибо за изменения в составе!
DP_Artem_Ghost, а почему лишь лиходеев? Надо всех-всех-всех ;)

0

19

Вот новое фото моего перса ^^
Только теперь не с арбалетом :glasses:

Свернутый текст

http://img23.imageshack.us/img23/1751/mb1te.jpg

0

20

:flag:  :cool:

0

21

Уж лихее не бывает, надо б протащить ружжЁ через таможню в Натив ;)

0

22

http://ipic.su/img/img3/fs/Untitled-1.1310635548.png

DP_Scarecrow ("Пугало")

Относительно недавно в обществе (если слово "общество" можно употребить в отношении к сборищу весёлых разпиздяев и бездушных ублюдков, ни дня у которых не проходит без драки и пьянки) Лихих появился один очень серьёзный, можно даже сказать угрюмый человек. Он редко с кем либо говорил (хотя среди Лихих это не редкость, словарный запас многих из банды ограничивался лишь парой слов, за которые детей родители обычно били по губам и стегали плетью), часто сидел в стороне (что среди Лихих - уже редкость, ведь если с другом сел бухать - веселей намного), его взгляд (когда не был подвержен алкоголю) всё-время был направлен в одну точку.

Среди Лихих его называли Пугалом (по буржуйски - Scarecrow), собственно, так мы и будем называть его далее. Откуда пошло это прозвище, никто не знал, а тех, кто осмеливался спросить часто находили в реке, что текла неподалёку от пещеры Лиходеев, с отсутствующими конечностями, а ещё чаще, вообще не находили и искать особо не хотели.

Однажды, после Драки за Бухло, закончившейся в пользу Лихих, когда распили уже ту бочку с пивом, за которую, собственно и началась драка, когда уже допивали третий бочонок с мёдовухой, найденный в комнате у Макарона (все надеялись, что когда обнаружив пропажу, Макарон рассвирепеет, ему дадут миску макарон и он забудет обо всём на ближайшие пять минут, а поскольку Макарону голова дана, чтоб в неё есть, он и вовсе забудет об инциденте, но, не будем об этом), Пугало заговорил. Заговорил он неожиданно для всех. Те звуки, что он издавал, трудно было назвать "речью" (видно сказывалось абсолютное молчание на протяжении нескольких месяцев, а может быть, и лет до этого, а может, третий бочонок, открытый Лихим людом был лишним), но всё же, отдельные слова и обрывки фраз можно было понять. Фатал, как основатель сообщества и человек, который за долгие годы научился понимать даже человека, которого на 3 дня заперли в вином погребе и забыли открыть, начал переводить то, что говорил Пугало. Вот что услышали Лихие тогда:

"Вот вы, скажите, люди добрые... ну, просто люди... ну, короче, Лихие, чтоб вы стали делать, когда б с вами случилось такое..."
После этого её добрые пол дня (а точнее, ночи) сонные, пьяные до безпамятства Лиходеи слушали то, что ведал им Пугало. Много Лихих давно хотело спать, ещё больше - жрать, ещё больше - на природу, но в товариществе было заведено, что все слушают и уважают всех, никто не в праве ставить свои интересы выше интересов общества, поэтому, все молча стояли и слушали ту ахинею, которую трудно было себе представить в реальности, которую нёс Пугало (видимо, усталость, голод, жажда посра... выйти на природу окончательно сломили рассудок Лихого).

Он поведал им, что раньше служил лучником в регулярной армии Вегирского Княжества, что во время одной из битв, он не подчинился приказу командующего, отказавшись вести своих бойцов на фланг, где противник поставил лучшие отряды Нордских Берсерков, что его за это велели посадить на кол, как и всех его солдат, что он сбежал вместе с выжившими товарищами, в руках которых были только колья, на которые их должны были насадить, что они долго скитались по землям Нордов, что у них не было никакой еды, кроме кожаных ремней, вязанных лаптей и ё*аных б*ядей тех нескольких кольев, что у них остались (которые обладали неплохим вкусом, если их обвалять в грязи и потушить на костре), что вскоре у них закончилась и эта, вкусная, но не шибко питательная еда, что тогда, чтобы его оставшиеся товарищи не померли с голоду, в одной из деревень, встречавшихся на их дороге, Пугало вывалялся в гав... какой-то подозрительно тёплой куче грязи в одном из коровников в деревне и отправился на поле, где, замаскировавшись под пугало (собственно, "маскировка" состояла из его повседневной одежды, которая успела ужасно...УЖАСНО истрепаться в пути) он наловил с десяток ворон и, наполнив килограммом радости свои штаны, он отправился к стоянке отряда, что там он нашёл лишь недогоревшее кострище, пару трупов, распростёртых на земле и огромное множество следов коней (отряд съел всех коней в первую же ночь, закусывая кожаными сапогами), что он по-быстрому сделал лук и стрелы из ближайшей ветки, тетиву из верёвку, подпоясывающей его штаны (да-да, они спали с его могучего...торса) и оперение стрел из перьев ворона. Что так, оголённый ниже пояса, с корявым луком в руках, он отправился по следу. Что по прохождении нескольких километров, он услышал позади себя топот копыт. Что обернувшись, он увидел огромный конный отряд, скачущий галопом прямо на него. Что, не захотев расставаться с жизнью, забыв о гордости и погибших товарищах, он, притворившись пугалом стал у дороги, расставив в стороны руки. Что когда отряд приблизился, один из всадников сказал своим товарищам, какие мол похожи на людей у крестьян с соседней деревни пугала... что оно пугало, очень похоже на человека... Пугало... на человека... Пугало... пугало...

0

23

Знаю, что так себе, но я особо писательством не занимаюсь, а творчество проявить захотелось)

0

24

Scarecrow да нет даже очень нечего история вышла :cool:
Пока самая большая из всех ныне существующих :writing:

0

25

Lageb написал(а):

Уж лихее не бывает, надо б протащить ружжЁ через таможню в Натив

Да нет не надо...  на кой оно там нужно? По точности оно даже хуже чем лук и стрелы Scarecrow сделанных
из ближайшей ветки, тетиву из верёвки, подпоясывающей его штаны (да-да, они спали с его могучего...торса) и оперение стрел из перьев ворона.. :D
Это я просто для понта :glasses: ибо это ружье не заменит арбалет с первого скрина :)

0

26

Как Вы думаете, стоит ли сделать тематику для сообщества лихого народа?
Т.е. что бы каждый создавал характерного персонажа, обросшего там, похожег она лихого человека?
Это внесет немного ролевки и тематики в сообщество. Вот посмотрите на моего перса, прича под горшок и борода огромная. мне нравились персонажи, размещенные в этой теме, у них была история! Может будем немного оживлять лиходейство? :)

0

27

У меня перс с чубом казацким  8-)

0

28

у меня перс со славянской косичкой на затылке и с средненькой бородой

0

29

Serega написал(а):

У меня перс с чубом казацким

Pycuk написал(а):

у меня перс со славянской косичкой на затылке и с средненькой бородой

Скрины в студию мужики ;)

Fatalerror написал(а):

Может будем немного оживлять лиходейство?

Да с удовольствием! Каким образом только? :unsure:

P.S.
у меня сейчас перс немного другой. После удаления Эпохи Турниров я его восстановить пытался, но получился другой какой-то...
позже скрин закину :)

0


Вы здесь » Mount&Blade Forever » Убежище ЛИХОГО НАРОДЦА (Dashing People) » ПерсонажЫ ЛИХОЙ БАНДЫ!!! Творческий подход!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC