Mount&Blade Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mount&Blade Forever » Ваши любимые игры » Two Worlds II (Два мира II. Мультиплеер. Общее обсуждение.)


Two Worlds II (Два мира II. Мультиплеер. Общее обсуждение.)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Reality Pump не забыли про свою фирменную фишку – мультиплеер. Теперь возможность побегать вдвоем (и более) не будет ограничиваться списком банальных заданий, а обозначится наличием собственного сюжета. Игроки здесь также смогут объединяться в группы (до 8 человек ), вместе убивать особо сильных боссов, причем квесты будут не типичными, как в первой Two worlds. Также, разрешено создание собственных групп и динамическая постройка лагерей – а вот это уже серьезно (заниматься экономикой и производить уникальное оружие, а в конце дня торговать им). К тому же, разработчики пока не подтвердили, но и не опровергли наличие обычной игры по локальной сети, что вселяет некоторые надежды.

Игра предоставляет множество разных игровых возможностей на любой вкус. Это и битвы с монстрами, дуэли с другими игроками и битвы между командами, просто исследовательские путешествия по новым интересным местам, а также стратегический элемент - управления собственной деревней. Так же в отличии от сингла, мы сможем играть за персонажей разных рас...

В мультиплеере вы можете быть орком или полуэльфом... Можете создать персонажа совсем непохожего на всех остальных, раскрасить свои доспехи, создать уникальное оружие... Причем для прохождения некоторых локаций вам понадобится собрать группу из нескольких игроков, так как в одиночку не справиться - вот этот момент, на мой взгляд , тоже очень интересен...

Сетевые режимы

Поединок
Противостояние команд по классическим правилам: сражение ведется до последнего героя.
Дуэль
Битва двух игроков лицом к лицу: останется только один!
Приключение
Сюжетная кампания из семи глав, в которой вам и вашей команде предстоит отправиться в долгое путешествие и найти потерянный артефакт по личному приказу самого императора.
Деревня
Стратегический режим, который позволит вам стать хозяином целого поселения.
Возведение построек, управление селянами, защита их от врагов – лишь
небольшая часть обязанностей того, кто претендует на звание образцового
лидера.
Охота на кристаллы
Уникальный игровой режим, в котором команды соревнуются в быстроте и ловкости. Победившей считается та команда, которая соберет как можно больше синих кристаллов. При этом важно не нарваться на черепа, которые уничтожают все кристаллы вокруг, и внимательно следить за зелеными кристаллами, которые могут превратиться в черепа.

Что лично вам нравится в мультиигре? Какие направления вы предпочитаете? Какие расы предпочитаете и в каком направлении развиваете свои аватары?

ИСТОЧНИК ИНФОРМАЦИИ

Тема Русской гильдии в игре, наш сервер №3.

0

2

Лично я пока играл только режим приключения. Прокачался за два дня до 21-го уровня. Качал навыки война и спецприемы на древковое оружие, потому что это оружие позволяет поражать врагов на большие расстояния и в особенности всех, кто вокруг стоит. Качал так же кузнечные навыки и работу с камнями. Всем, кто решит качать мага или лучника, обращайтесь, будем организованно играть и помогать друг другу быстро развиться. А потом возможно поучаствуем в поединках с иностранцами или дуэлях :)
Есть возможность создать гильдию (что-то вроде клана в МиБ)

0

3

Ето ентересно. Пиратка иль лицензия?

0

4

Lageb, тема такая, была у меня пиратка, на которой можно только сингл играть, было в ней много косякав в игре, хоть и не слишком заметных, но были.
Купил я лицуху, косяки исчезли, но одиночку играть уже не прет (может быть когда нить и пройду), зато сетевой игрой наслаждаюсь, там так же можно запустить приключение и побегать вдвоем, втроем а то и больше выполняя квесты по красивым местам, замесив куеву тучу вражин. :)

Если герой умирает во время приключения, он оживает в церкви в деревне и может снова двинуться в путь или в любой момент покинуть сервер с игрой, а так же при смерти герой теряет часть опыта.
Для того, что бы отстроить деревню нужны деньги, деньги можно либо заработать проходя приключение, либо торговать с другими игроками, или же копить копить и копить. Денежки можно инвестировать в деревню в казну и в любой момент забрать их из казны. Так же в деревне можно хранить в своем сундуке в доме вещи, которые не хотите таскать с собой, но и продавать жалко. Деревня живет своей жизнью, даже если Вы её не посещаете, но если долго в ней не появляться, то она может подвергнуться нападению бандитов или других тварей, поэтому нужно постоянно улучшать защиту, следить за благосостоянием жителей, строить новые сооружения. Все это очень затягивает и поэтому всем игрокам рекомендую сначала побегать в свободных режимах, подкопить денег и только потом заморачиваться деревнями, когда и финансы будут и возможности, да и режим приключения надоест.

0


Вы здесь » Mount&Blade Forever » Ваши любимые игры » Two Worlds II (Два мира II. Мультиплеер. Общее обсуждение.)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC