Mount&Blade Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mount&Blade Forever » Mount & Blade: История героя (1.011) » Light&Darkness — Heroes of Caradia


Light&Darkness — Heroes of Caradia

Сообщений 61 страница 90 из 90

61

облазил все тюрмы БОРЧИ НЕт ЕСТЬ ВАРИАНТЫ

0

62

Борча не в тюрьме а в замке ,зайдите в замок Рейвачега там когда зайдете будет домоуправитель или как там его позади него будет проход там будет клетка в которой сидит борча,говорю сразу когда он предложит вам взять его в отряд соглашайтесь никакого вознагрождения нет

0

63

Где первый камень я узнал в таверне тогоже Рейвачега там кажется надо закозать всем выпивку и пьяный тавернщик все вам раскажет,потом один из компаньенов придложит пойти в деревню Шапешти там поговорите со старостой и после этого ищите большой камень с другой стороны которого будет вход в пещеру,советую сначало хорошо подкачатся а то те троли почти меня заволили(хотя я 30 уровня!)

0

64

Помогите с третим камнем я так понял что бы его получить нужно выйграть турнир нацый,недавно на одном из форумов прочитал что нужно выйграть 10 боев на арене любого города кроме Зендара или иметь хорошие отношения с вегирами.Выйграл ровно 20 боев в правене! 10 в рейвадине! 10 в тульге! лучший друг короля вегиров в хороших отношениях совсеми васалами и нечего!!!

0

65

короля морских пиратов  со всей бандой в одиночку убил, из оружия много чего есть лук эльфов с комплектом стрел копье дротики катана топор гимли щит судьбы все медали собрал комплек брони все оружие наградное пятизарядные мушкеты особенные кони все оружие и броня статы добавляет надира раз 10 убивал

0

66

нужно не десять боев на арене выиграть а десять турниров подрят

0

67

Для поступления на турнир Первенства нужно отношение с королем не менее 25 и отношения с 5-6 лордами не менее 18 а также известность (не знаю точно число но я прошел с известностью 1034)

А в Квесте про Мстителей и их Лидера я не дамся )))) Шутка, я неделю убил на этот квест, но потом из форумов упоминалось что сей мод не доделан до конца и возможно будет 2-я часть, ну или кто-нибудь добрый доделает его, только бы у него было оччч хорошее воображение

0

68

здрасте

0

69

у меня игра зависает при попытке загрузиться и при выходе из битвы каждый 4-й раз... что делать?? (а грузиться долго блин..) и второй вопрос: набил на речных пиратах 95% а потом не растет %(( уже орду перебил но все равно 95% осталось.. что делать?

0

70

терпение кончилось: послал на XYZ этот дыбылный варбанд и скачал этот мод на старый 1.011
и боевка в разы удобнее и лошадь в свою пехоту не влипает и надписи над войсками красивее..... да и графа почти не изменилась а зависать перестало)) и пираты 100% набились))

0

71

ЭТО ВЫНОС МОЗГА!!!!!!!!!!!!!
пробовал играть на варбанд - игра виснит каждые 15 минут и перезагружать надо, кроме того пираты больше 95 % не набираються((
пробую играть на старом 1.011 - пещеры нет в селе!! все обискал, староста говорит есть а ее нет... и турнир наций не обьявляют после 10+++побед   и рольф не присоединяется после  90 дней  бухла и разбойниц....

пипец какой-то (подскажите че делать с этими обломами плиииз)

0

72

А что делать когда я защитил зендар

0

73

что с рожком сделать надо помогите

0

74

как найти 2 ключ

0

75

Де найти Борчу и Назима

0

76

А что делать с рожком звезд ?

0

77

НАРОД ХЕЛП Я УБИВАЮ В ПЕЩЕРЕ ПОСЛЕДНИХ МОНСТРОВ А В СУНДУКЕ ТОКО РОЖОК ЗВЁЗД И ВСЁ!!!!!!А ПОСЛЕ ЭТОГО ЁЩЁ И ВХОД НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ!!!МЫ С СЕКРЕТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ КАК ПРИДУРКИ НЕКАК НЕ ВЫЙДЕМ

0

78

как пройти все квесты помогите :-)

0

79

ПОМОГИТЕ НАЙТИ БОРЧУ

0

80

КАК ПРОЙТИ В ТУРНИР НАЦИЙ

0

81

первому 9 коров, второму 6,а тр

0

82

Народ,все те кто завис после осады Зендара.Сам я за тёмных играл,но мой друг пошёл за светлых и сказал где найти Надифа.Не знаю правда или нет но попробовать стоит.Так вот:Уничтожайте тёмных мстителей и других тёмных,особенно их главарей(Тёмные Инквизиторы-Хелл,Тёмные Разрушители-Фернир,Тёмный Легион-Джормаганд) После чего идите в ту пещеру где вы нашли рожок звёзд,дверь должна быть открыта,там с помощью зеркала ищите рожок солнца(Друг сказал что там в пещере монстров много будет-подготовтесь) После того как найдёте рожок солнца Надиф сразиться с вами.Я пересказал всё то что говорил мне друг Может он и СПИ*ДЕЛ но вряд ли.Он ещё говорил о подземном городе и всякой хренатене.Ну короче попробуйте может чё и получится

0

83

ребята рыцари друзья  не могу зайти в пешеру в дугане подскажите пжжжж

0

84

Если ты нашёл пешеру просто пройдясь по деревне,а не получил инйормацию об этой пещере у трактирщика,то ты не сможешь войти.
Вариант 2.если у тебя уже псть рожок звёзд и первый драгоценный камень(Понимание Огня),то ты уже не сможешь в неё войти.
Вариант 3.Возможно ты нашёл пещеру не в той деревне,так как в каждом королевстве есть такая деревня с пещерой в каком городе найдёшь информацию про медаль героя соответственно В деревню этого же королевства ты должен идти.
Вариант 4.Если ты уже после осады зендара,не можешь войти туда за рожком солнца,имея при себе зеркало истины,то я не знаю чем помочь, потому что сам застрял.
Максимум вчера Тёмный легион 4 или 5 раз победил и получил оружие Джорманганда "Зуб Гадюки"
ЕСТЬ догадка что бы пройти дальше нужно уважение большое,и отношение с тёмными рыцарями -100,а также победить все три огромные тёмные армии:Тёмные Инквизиторы,Тёмный Легион,Тёмные Разрушители.
У меня известность 4132, Уважение 100 Отношение с тёмными рыцарями -94. ПРИЧЁМ ИГРАЮ БЕЗ КОДОВ!
Сегодня попытаюсь выложить что нибудь новенькое,удачи всем!

0

85

Ребят я не могу попасть на турнир Первенства, хотя я победил в 10 турнирах и победил на 10 аренах не разу не проиграв пошёл к трактирщику, а он мне ни чего про турнир Первенства не говорит.
Что мне делать?

0

86

народ! задалбался Борчу искать... помогите!!!

0

87

Где искать инфу об медали героя?

0

88

Для тех кто ищет Борчу:
Он находиться в Ривачеге не в обычной тюрьме,приедте в Ривачег зайдите в замок и идите прямо не сворачивая там будет решётка,а за ней Борча выслушайте его историю,затем поговорите с наблюдптелем замка он будет рядом,он предложит вам выкупить Борчу за 50 динаров и всё Борча у вас.
Для тех кто застрял после осады Зендара:
Ребят похоже торговец оружием в таверне(Тот кто торгует огнестрелом) Что-то знает Не  зря же у него можно спросить про то откуда он берёт это оружие,только вот нужно по всем таверноам за ним шастать чтоб отношения улучшить(Улучшить можно заказав у трактирщика выпивку для поситителей таверны)

0

89

Инфу про медаль можно узнать у Тавернщика Одного из городов Разных Королевств,Можно поехать в Правен Там где-то 3-5 раз заказать выпивку для поситителей(Именно для поситителей,а не для города,также нужно чтобы прошло время чтобы снова проставиться)После того он разболтает вам о деревне

0

90

народ подскажите пожалуйста я нашёл 5 подсказок-ключей, а что с ними делать дальше ?

0


Вы здесь » Mount&Blade Forever » Mount & Blade: История героя (1.011) » Light&Darkness — Heroes of Caradia


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC