Mount&Blade Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mount&Blade Forever » Mount & Blade: История героя (1.011) » Light&Darkness — Heroes of Caradia


Light&Darkness — Heroes of Caradia

Сообщений 31 страница 60 из 90

31

КТО ЗНАЕТ ФОРУМ ГДЕ ЕСТЬ ПОЛНОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА  Light and Darkness - Heroes of Caradia. НУ ВО ЧТО мы играем

... читай тему внимательнее, ссылка на форум, где описывается прохождение есть...
Fatalerror

0

32

А кто нибудь проходил мод до конца? Если есть такие подскажите как убить в задании графа лидера темных сил.

0

33

блин я зашел в Рейвадин а там Борчи все равно нету

0

34

Shift+ctrl+alt+F4    Убивает всех врагов

Ctrl+X     деньги и опыт

0

35

я конкретно застрял после осады зендар не знаю как выполнить задание графа: убить лидера тёмных сил. если кто знает подскажите где его найти пожалуйста!!!!!!!!!!!!!

0

36

пасхальные портреты нужны для получения очков солнцезащитных. Прикольная вещица

0

37

Я тоже здесь завис, не могу найти Надифа.

0

38

где искать третий драг. камень

0

39

guru у меня та же проблема нигде не могу найти Борчу подскажите что делать

0

40

подскажите я поговорил с Шои она мне задала вопрос про трех братьев и 17 коров я ответил 9 6 2 она сказала чтото вроде да проавильно и разговор на этом прекратился что делать? и куда идти после получения медали героя?

0

41

я тоже застрял после осады зендара кто нибудь подскажите как найти лидера я уже сразился мстителями но все не могу выполнить квесть скажите кто нибуть

0

42

где узнать информацию о медали героев

0

43

где можна найти борчу

0

44

Вот прохождение, кому надо....

Свернутый текст

Игра начинается с Зендар. После того, как Вы завершили миссию " Устранить Речных Пиратов", граф сообщит Вам о лидере морских налетчиков, икать его надо в местах обитания морских пиратов. Победив Набара, Вы получите " Медаль Героя".
Узнать больше о медали и сокровищах героя Вы сможете, поговорив с графом Арасис и выпив пару кружек вина в тавернах городов империи (Правен, Ривачег, Тир, Тульга, Велука). Как только в одной из таверн тавернщик напьется и расскажет о деревне и пещере Вам необходимо следовать в данную деревню (у Родоков – Ильвия, у Вегиров – Шапешти, у Нордов – Альделен, у Хергитов – Дуган, у Свадов - Элердаг) поговорить со старостой и идти в пещеру. В пещере Вы встретитесь с секретным человеком и монстрами, победить последних вы сможете лишь разбив горящие факелы по углам комнаты. Здесь Вы найдете первый элемент и рожёк звезд. После этого, Вы можете получить второй элемент вечером на сцене лагеря. (становится лагерем необходимо возле деревушек: Емер – если на роге написано встать лагерем в степях возле озера или Шапети – если на роге написано встать лагерем на северо-востоке в снегах когда появляются звезды рядом с морем).
В процессе всех выше перечисленных действий необходимо уничтожать темных паломников и после того как появятся темные охотники, с приходом темноты Вы встретитесь с темным лидером Надифом, после короткого диалога появятся темные инквизиторы, которых Вам так же необходимо победить. Так же необходимо выграть 10 раз подряд на арене что и определит место проведения Турнира Наций. После всех этих событий Вам необходимо проставиться в таверне и спросить о чем болтают люди, тогда вы узнаете где проводиться Турнир Наций и что необходимо сделать чтобы попасть на него. Победив на турнире следуйте к Королю за вознаграждением - третий элемент и корона охотника за головами. Затем лидер темного культа появится еще раз и уничтожит звездный рожок. После чего Темные Рыцари появится на карте, победив определенную количество их, располагаетесь лагерем на земле Нордов возле моря (можно стать лагерем возе Тира 100% работает), Набар высадившись из лодьи, атакует вашу палатку вечером, поскольку ваша партия поймана сюрпризом, Вы будите сражаться в сцене лагеря. Победите его и следуйте за ним на небольшой остров, там Вы найдете "зеркало истины". После того, как Вы вернетесь на материк, с Вами встретится Ференир и предложит Вам присоединится к темному культу. Это - важный поворотный момент, в соответствии с вашими предшествующими действиями и выборами в течение диалогов у вас будут варианты, которые позволят Вам, присоединиться к темному культу или отклонить его.
А, Отклонить: Вы получите письмо, сообщающее Вам, что Зендар - под угрозой и просит, чтобы Вы возвращались на защиту Зендара. После того, как Вы войдете в Зендар, Вы увидите собрание жителей и после схватки с наемниками, Джормангед поведет огромную армию на осаду Зендара, победив их и Вы сможете вербовать Рыцарей свободы и Героических бойцов в Зендаре. Затем Темные мстители и Темные лорды появится на карте.
После N-го количества раз уничтожения темных армий и мстителей Вас наградят доспехами из дамасской стали и мушкетами. От темных в подарок Вам достанется их оружие. Дальнейшее прохождение мода остаётся загадкой.
Б, Согласиться присоединяться к темным: Все НПС покинут вашу компанию, а вместо них появятся три темных лорда, они проведут свою собственную армию, на осаду зендара Вы следуете за ними, в процессе произойдут некоторые события тоже. После того, как Вы захватите Зендар, Вы сможете нанимать там темные войска, темную амуницию и оружие. Кроме того, все темные партии на карте будут подчинятся вашим приказам.
(Примеченае: чтобы перейти к темным надо делать всё чтобы максимально потерять уважение и то что огорчает НРС.) (вариант прохождения за темных см. ниже)

НПС

1.Маринд - находится в таверне Зендара, если у Вас будет в инвентаре вьючная лошадь то. поговорив с ним на цене лагеря вы получите доступ к дополнительному инвентарю. Так же поговорив с ним на территории между городами Ичамур, Тульга, Хальмар вы узнаете место нахождения конного рынка (если в отряде на момент беседы 4 НПС прикольный диалог получается).
2.Борча – находится за решеткой в замке Ривачега, после повышения навыка следопыт 5 появляется особая способность – глаз сокола. Данная способность поможет Вам находить на карте вражеские отряды.
3.Имра – после выполнения на 40% квеста по уничтожению речных пиратов, ее необходимо освободить из плена.
4.Рольф – находится в таверне Правена. Для получения его Вам необходимо проставится в таверне, выполнить квест по устранению бандитов и сразится с ним.
5.Секретный человек – появится в отряде после уничтожения звездного рожка.
6.Ксерина – находится в таверне Зендара, присоединится к вам после Турнира Наций.
7.Крадус и Дартон - присоединятся к Вам после осады Зендара как только Вы наваляете одной из темных армий.
8.Хел, Ференир, Джормангед – появятся в Вашем отряде как только Вы выберете темную сторону
(имена взяты из норвежской мифологии).
Всех НПС можно выделить из отряда, дать им неограниченное количестово войнов (на содержание это не сказавается) и отправить на борьбу с противником, в случае пражения НПС автоматически вернется в отряд.

Особые предметы

Шит богини – получить его Вы сможете снарядив ГГ железным щитом (короля пиратов или атаманши) и пробежав по мостику возле Зендара. На вопрос богини, какой щит упал в воду? Ответ – ни тот и не другой.

Секретный свиток – даёт специальный навык Шторм, далее Степной пожар (если использовать на коне) и Мощный удар (если использовать пешим). Добыть его Вы сможете при помощи зеркала правды и самых обыкновенных камней (которые выбиваются из бандитов и речных пиратов). В замке Дерчитос смотрите через зеркало на балкон, над входом там будет два манекена, кидайте в них камнями и получите свиток (если Вы имеете не все ключи, то получите свиток подсолнуха)

Ключи
1-й ключ – отдаст Борча на сцене лагеря, если у него спросить о них и если отношение с ним выше 20.
2-й ключ – можно выиграть на конном рынке, если в состязании с мечем набрать больше 1600.
3-й ключ – Вам достанется после первой встечи с Хел
4-й ключ – Вам отдаст Шои после правильного ответа на загадку (9,6,2)
5-й ключ – Вы сможете найти при помощи зеркала в Джекале

энциклопедия кальрадии в 2-х томах
1-й том Вам вручит староста деревни или гильдмастер города при отношениях > 20
2-й том Вы получите при отношениях > 40 (в другом городе или деревне)

И еще много различных ценных вещей которые я описывать не буду.

0

45

Украл ты, а не написал прохождение...... см поди застрял с рожком там....

0

46

где найти второй камень?????

0

47

Как попасть на турнир наций?

0

48

Ребят, помогите пройти квест
Старый фермер умер в деревне и оставил своим троим сыновьям 17 коров.
В его завещании были слова " половину коров отдать самому старшему сыну, одну треть второму сыну, и одну девятую самому младшему сыну.
_____________________Вы знаете, как разделить коров???

0

49

ответ 9,6,2.

0

50

Второй камень в пещере !    но перед этим надо пойти в таверну Хальмар и заказать выпивки на всех и хозяин таверны сам тебе всё расскажет ! потом идёш в деревню Дуган  на Хергитской территории , говориш со старостой и ищеш пещеру в деревне . не на тактической карте. в пещеру если плохо прокачан не заходи , да хотя тебе помогут !  а потом после уничтожения рожка звёзд к тебе присоединиться сооовсем не плохой воин!

0

51

Как добыть 3 камень подскажите

0

52

Супер marinskiy@gmail.ru

0

53

Где найти 1 камень

0

54

Господа подсобите, не могу найти инф о медали героя. Уже во всех тавернах пил, а трактирщики молчат.
Посоветуйте что-нибудь, а то ж сопьюсь.

0

55

я тоже не могу найти1камунь у вегеров можеш подсказать где он??????я пещеру не могу найти

0

56

РЕБЯТА HELP НЕ МОГУ НАЙТИ 1 КАМЕНЬ Я ДОЛЖЕН НАЙТИ ЕГО У ДЕРЕВНИ ___________ШЕПЕШТИ__________Я НАЖИМАЮ _______осмотреть округу а пещеры ____НЕЕЕЕТ____ в каторой должен быть камень помогитее народ очерь прошууууууууу

0

57

где найти пещеру

0

58

скажите пожалуйста где найти Борчу

0

59

Борча в Рейвадине

0

60

Народ, подскажите как попасть на турнир нации?

0


Вы здесь » Mount&Blade Forever » Mount & Blade: История героя (1.011) » Light&Darkness — Heroes of Caradia


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC